Очищающие средства в косметике Шахназ - Аюрведа в салоне красоты
Аюрведа каждый день- здоровье навсегда
Следуй:   Поставьте Мне нравится        

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Аюрведа в салоне красоты » Аюрведа в Эстонии » Красота спасет мир » Очищающие средства в косметике Шахназ (рекомендации косметолога)
Очищающие средства в косметике Шахназ
ayurДата: Вт, 22 Август 2006, 13:06 | Сообщение # 1
AdMiN
Группа: Администраторы
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Оff
Шаклинз (Shacleans)
Очищающий увлажняющий крем с соком алоэ для нормальной и сухой кожи.
Активные компоненты: сок алоэ индийского, экстракт мелии персидской. красная морская водоросль гелидиум, экстракт семян моркови, масло лимона.
Обладает сильным очищающим, увлажняющим и антисептическим действием. Одно из самых популярных средств в Индии и на Западе. Подходит для нормальной и сухой кожи. Делает кожу нежной, гладкой и эластичной, возвращая ей ровный цвет и "прозрачность"..
Способ применения: нанести тонким слоем на лицо, шею и руки. Легко помассировать круговыми движениями. Оставить на 2 - 5 мин. Смыть влажным ватным тампоном. Можно наносить на веки и губы, идеален для снятия макияжа.
Применять утром и вечером.
Особенности: обладает легким отбеливающим действием.

Шадью ( )
Очищающий крем – пилинг для кожи лица и тела.
Активные компоненты: куркума, лимон, мед, экстракт семян моркови.
Защищает кожу от воздействия хлорированной воды и от старения. Смягчает и питает кожу, делая, ее яркой и гладкой. Крем оказывает антисептическое действие.
Эффективный заменитель мыла. Осветляет веснушки и пигментные пятна.
Способ применения: нанести на кожу лица, шеи, рук или на все тело перед душем. Прекрасно подходит для массажа рук и ног.

Шазима (shazema) Обезжиривающий лечебный крем-мыло для жирной и нормальной кожи.
Активные компоненты: гвоздичное масло, масло эвкалипта, камфорное масло, ментоловое масло.
Удаляет грязь, жир и декоративную косметику, восстанавливая естественный баланс влаги. Сильный очиститель-антисептик. Крем эффективен при лечении угревой и возрастной сыпи.
Способ применения: крем-мыло нанести на шею, лицо и руки, помассировать легкими круговыми движениями, не втирая в кожу. Избегать попадания в глаза. Удалить с кожи лица с помощью влажного спонжа. При очень жирной коже можно употреблять три раза в День.

Шамун (shamoon)
Очищающее молочко с маслом сандала для жирной кожи.
Активные компоненты: мускатный орех, семена укропа, сандаловое масло, масло эвкалипта, лимон, кориандр, китайская глина, натуральные наполнители.
Мягкий нежный очиститель. Глубоко очищает поры кожи и препятствует возникновению угрей. Снижает секрецию сальных желез, предупреждает появление пигментных пятен и сыпи.
Питает кожу драгоценными травяными экстрактами. Делает кожу гладкой, как фарфор.
Способ применения: молочко нанести круговыми движениями на лицо и шею, не втирая в кожу. Удалить с помощью влажного спонжа.

Ирина Айвазова,
Екатеринбург


Александр Непеин

Массаж, консультации...
http://ayurveda.clan.su/
http://manysales.ru
 
BagiraДата: Вс, 05 Май 2013, 14:03 | Сообщение # 2
Аквамарин
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Оff
жалко, что нет у вас с линейке маски -пленки. Я такой пользуюсь, называется Фараоновы ванны. отличный способ  очистить кожу от черных точек, от грязи в  порах. нравится и то, что упакована эта маска в пакетики для разового пользования - очень гигиенично. Наноситься на лицо в виде прозрачного густого геля, за 10-15 мин застывает и потом нужно снять, как пленку с лица. на сянтой пленке отлично видно сколько гадости  удаляется с кожи. и кожа после такой маски нежная, бархатистая, очищенная.  очень нравиться именно этот способ очищения. сравнивать с чем-то не буду - маски-пленки других фирм не пробовала, мне и так очень нравится  маска Фараоновы ванны.
 
Аюрведа в салоне красоты » Аюрведа в Эстонии » Красота спасет мир » Очищающие средства в косметике Шахназ (рекомендации косметолога)
Страница 1 из 11
Поиск: