Аюрведа каждый день- здоровье навсегда
Следуй:   Поставьте Мне нравится        

Главная » 2006 » Июль » 26 » Терапия красоты - ДРАГОЦЕННЫЕ КАМНИ. Мастер-класс: Аюрведа и красота
19:04
Терапия красоты - ДРАГОЦЕННЫЕ КАМНИ. Мастер-класс: Аюрведа и красота
Впервые в Эстонии. В аюрведическом салоне красоты AyurNadiN  (Аюрведа Надин) сделаны процедуры из новой косметической линии - драгоценные камни. Наш постоянный клиент, уважаемая госпожа Кюлле, стала первой в Эстонии, кто попробовал на себе серию  ДРАГОЦЕННЫЕ КАМНИ -  ИЗУМРУД, которая была создана принцессой Шахназ для омоложения и улучшения текстуры кожи. ИЗУМРУД полирует кожу, сужает и очищает поры. Лечебные свойства ИЗУМРУД а и масла из гималайских трав, используется для успокоения и защиты. Кожа становится яркой, здоровой и молодой. Это уникальная сильнейшая омолаживающая формула. Продолжительность сеанса в который входят следующие процедуры:  глубокая чистка лица, массаж лица, маска лица,  массаж декольте, массаж рук, массаж спины составляет около 2 часов.
После обучения в Индии, в школе красоты принцессы Шахназ Хусейн “(Woman`s World Internation School of Beauty Therapy” косметолог-массажист НАДЕЖДА СЕЛИНА из аюрведического салона красоты Аюрведа Надин *(Ajurveeda Nadiin/Ayur Nadin) расположенного в Таллинне на ул. Лиими 1, проведет мастер-класс по аюрведической омолаживающей косметике. Темы мастер-класса: Аюрведа и красота. Отличия аюрведической косметики Мастер-класс Новости от Шахназ Хусейн Встреча состоится 27 июля 2006 г. в 18.00 по адресу Кухльбарси 1, . В зале здания «Майнора».
Просмотров: 1665 | Добавил: ayur | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Очень пессимистично отношусь ко всякого рода "чудо косметики", НО! сделала две процедуры у Надежду именно из изумрудной и золотой серии и должна заметить,что теперь надо смотреть как "подтянуть" тело до уровня лица:))
Результат действительно ощутимый, цены приемлемы и прекрасный мастер своего дела Надежда.
Поэтому Дамы я смело могу рекомендовать, всем кому за 30 лет, смело обращаться в этот салон.
Ответ: Очень приятно получить отзыв от столь занятой особы! Спасибо Мари!
P.S. Массаж поможет!

Имя *:
Email *:
Код *: