Соль лечит. Лечение солевыми повязками.
Безопасный и доступный метод лечения солевыми повязками.
Каменная, поваренная, пищевая соль способна вылечить даже тяжелые заболевания включая некоторые стадии онкологии.
Масло Гхи универсальное средство и выгодно отличается от других масел тем, что имеет балансирующее действие, выравнивает и гармонизирует все процессы в организме, в том числе и "огненных".
Например, если возникает повышенная кислотность, то масло Гхи её уменьшит, если пониженная, то увеличит.
Не случайно, что масло Гхи входит в состав эликсира здоровья и долголетия - чаванпраш.
Масло Гхи не перегревает и не охлаждает, оно просто уравнивает и балансирует.
Масло Гхи и его поистине волшебные свойства, цитируются в известных медицинских трактатах мира и все же больше всего упоминается в Аюрведе.
Самое лучшее время для массажа - после очищения кожи утром или вечером до 19:00 и не чаще 2-3 раза в неделю. В первую неделю допускается через день, но многое зависит от типа массажа. Найди время для массажа и тело ответит благодарностью, любовью и энергией.
Перед проведением массажа необходимо нанести массажное масло или крем (я использую масло Гхи).
Благодаря целебным свойствам масел и трав и особой технике исполнения абхъянга имеет глубинное влияние на здоровье человека
- омолаживает и задерживает процесс старения, снимает усталость, ментальное и эмоциональное напряжение
- предупреждает и корректирует расстройства, связанные с избытками вата доши Читать далее...
Институт традиционной медицины «Осознанность» под руководством Б.В. Рагозина приглашает на дистанционный курс «Аюрведическая медицина». Курс рассчитан на 200 часов лекционного материала... отправить заявку на обучение можно по адресу...
Объявляется набор на государственный курс обучения по Аюрведе (Первая сессия)16 - 23 января 2013 года, Новосибирск
В программе обучения: · Традиции Аюрведы (философия, основные понятия, термины, принципы) · Индивидуально-типологические (конституциональные) особенности организма и личности · Аюрведическая психология и психофизиология Далее...