Аюрведа каждый день- здоровье навсегда
Следуй:   Поставьте Мне нравится     

Здоровье навсегда

Главная » 2013 » Январь » 27 » Масло для массажа
09:19
Масло для массажа

Есть много различных масел и их смесей для массажа. Масло для массажа с различным тепловым эффектом. Можно использовать как отдельно, так и в комплексе.

Составить любое масло можно и самостоятельно, изучив при этом основы ароматерапии, чтобы не навредить. 

массаж и ароматерапия

Массажное масло Calming «Калминг» Успокаивающее масло: баланс Ваты, Питты, Капхи


Состав: розмариновое масло, масло лаванды, масло мята перечной, масло нероли, жасмин, патчиули, иланг-иланг, базилик священный, валериана, ладан, масло лимонной травы, мускатный орех, кокосовое масло, подсолнечное масло, ятаманси, манджиштия, ветиверовое масло, кунжутное масло, миндальное масло, бергамот, ягоды можжевельника и розовое масло.

Рекомендации по применению: Оказывает успокаивающий эффект на весь организм. Насыщенный, сильно действующий аромат масел, входящих в состав "Калминг" помогает снизить стресс и омолаживает тело, снять напряжение мышц и улучшает циркуляцию крови. Прекрасно снимает усталость и нормализует функции всех органов.

Аюрведическое массажное масло Cooling «Кулинг»

Состав: кунжутное масло, масло зародышей пшеницы, розовое масло, масло эвкалипта, Мелия персидская, ладан, мирра, гальбанум, шалфей, шалфей мускатный, чампака, лаванда, корица, мелисса, лимон, перечная мята, лимонная трава, герань, фенхель.

Рекомендации по применению: Масло Кулинг представляет собой аюрведическое средство из натуральных масел, которое оказывает помощь организму в период менопаузы. 

Освежающее массажное масло помогает балансировать питту и помогает уменьшить чувство раздражения и опустошенности, устранить внезапные вспышки гнева, потерю жизненной энергии и снижение внимания, чрезмерное потоотделение и кожные высыпания. Это создаёт чувство внутренней гармонии и повышает настроение.

Противопоказания: не использовать во время беременности и детям, избегать попадания в глаза и на другие чувствительные участки кожи и открытые раны.


Аюрведическое массажное масло Warming «Варминг»

Состав: жасмин, иланг-иланг, миндальное масло, масло жожоба, масло нероли, розовое масло, кедровое масло, коричное масло, кардамон, патчиули, масло грейпфрута, тминное масло, ашвагандха, черный перец, куркума, мускатный орех, шафран, шиладжит, кунжутное и подсолнечное масла.

Рекомендации по применению: ароматерапии с чистейшими натуральными маслами, услаждающими чувства и восстанавливающими здоровье. Аромат масла помогает усилить чувство интимной близости. 

В аюрведе это согревающее масло состоит из натуральных компонентов и представляет собой сильнейший афродизик, пригодный для женщин и мужчин.



Категория: Массаж | Просмотров: 962 | Добавил: ayur | Теги: ароматерапия, релаксация, масло для массажа, Массаж антистресс, иланг-иланг | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: